HÁBITOS SALUDABLES
SANA ALIMENTACIÓN
uno de los proyectos del primer trimestre
de
EDUCACION INICIAL
FUNDAMENTACIÓN.
Es necesario y
fundamental saber cómo estamos manejando un tema tan importante como es la
alimentación de nuestros niños y más aún en la edad temprana que es cuando
infundimos valores y hábitos saludables para su desarrollo. Revisar el tema
de La alimentación, que estamos
enseñando a comer a estas personitas, si estamos llevando a cabo una dieta
saludable, balanceada y equilibrada acorde a la edad de estos niños.
OBJETIVO GENERAL
Ø
IDENTIFICAR SI LA ALIMENTACIÓN QUE ESTAMOS MANEJANDO ES DEBIDAMENTE
SALUDABLE Y APROPIADA PARA LA ETAPA INFANTIL EN LA QUE SE ENCUENTRAN LOS NIÑOS.
PROPÓSITOS:
Ø
Identificar la importancia de implementar las frutas en nuestro diario
vivir.
Ø Lograr por medio de actividades que los
estudiantes promuevan la alimentación saludable
en su hogar.
Ø
Crear un laso entre institución y el hogar para establecer una rutina de
alimentación saludable.
ALGUNAS ACTIVIDADES REALIZADAS
Dentro de las
actividades propuestas e este proyecto, se desarrollaron la identificación de
la fruta preferida de cada niño, puesto que estas son un alimento básico para
su crecimiento, al igual que un desayuno saludable con alimentos nutritivos para
el cuerpo humano, este para aprender hábitos
saludables como por ejemplo, asearnos y sentarnos para disfrutar de la comida,
conocer la importancia de las normas correctas para comer en la mesa y el
compartir con otras personas fuera de nuestra familia.
GRACIAS A LOS PAPITOS Y A LOS CHIQUITOS POR LA COLBORACION EN ESTE PROYECTO.
ESPERAMOS QUE EN TRE TODOS LOGREMOS QUE NUESTROS NIÑOS Y NIÑAS TENGAN BUENOS HABITOS QUE CONTRIBUYAN A SU SALUD, CRECIMIENTO Y FORTALEZA FISICA Y MENTAL.
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